En amical : USMBA 1 TP Mazembe 1: Un bon galop d'entraînement

par Kadiri Mohamed

  Devant une grande assistance, l'USMBA a contraint le TP Mazembe (RD Congo) au nul (1-1), mardi à Sidi Bel-Abbès, lors du match amical ayant opposé les deux équipes en début de soirée. On dira même que les Belabbésiens furent à deux doigts de l'emporter, vu qu'ils ont été les premiers à ouvrir la marque (44e min.) par Benayad suite à une belle passe en profondeur de Belhocini. On notera également la belle performance du gardien local Ghoul, qui a annihilé de nettes occasions de l'équipe adverse. En seconde période, les protégés de Bouakez Moez auraient pu corser l'addition, mais furent surpris en fin de match par le but égalisateur qui est survenu à trois minutes du dénouement. Les joueurs locaux ont montré un beau visage lors de cette confrontation amicale, et n'ont pas démérité face à une grande écurie africaine, très solide et bien en forme. On signalera que le coach a fait tourner son effectif. Au demeurant, les contours de l'équipe type commencent à se dessiner. Par ailleurs, l'USMBA se déplacera ce jeudi par route vers Sétif, en prévision du premier match de championnat prévu samedi devant l'ESS. Il est à noter que les conditions d'accès au stade gagneraient à être améliorées, selon l'avis unanime des présents.