Ligue 1: L'USB provisoirement leader

par M. B.

L'US Biskra s'est provisoirement emparée de la première place du classement, après sa victoire, hier, sur l'ASO Chlef (2-1). Les Biskris, qui enchainent ainsi avec leur seconde victoire de suite, ont enfoncé une équipe de l'ASO de plus en plus décevante. C'est Hichem Mokhtar, auteur d'un doublé (48' s.p, 64'), qui a dompté les visiteurs, lesquels se sont réveillé tardivement en réduisant la marque dans le temps additionnel par Araba (90+1'). C'est d'ailleurs le tout premier but inscrit par l'équipe depuis le début de saison. Dans l'autre match, le RC Arbaâ qui pensait tenir le point du nul, a cédé les trois points de la victoire au CR Belouizdad (1-2) dans le temps additionnel. Belkhiter (6') avait ouvert le score pour les Belouizdadis, avant que Kessili (15') n'égalise d'un tir puissant. A noter que Merzougui qui avait raté un penalty à la toute dernière minute de jeu, s'est rebiffé à la 90+4' pour inscrire le but de la victoire pour son équipe.