Coupe d'Algérie: Ce sera CRB-ASK en quarts de finale

par M. Z.

Le CR Belouizdad est parvenu à faire respecter la hiérarchie en se qualifiant pour les quarts de finale de la Coupe d'Algérie à la suite de sa victoire sur la JS El-Biar sur le score de 2 à 0, en huitième de finale.

Il a fallu attendre la dernière minute de la première période pour voir les Belouizdadis débloquer la situation par un but de toute beauté signé Boussouf. A la reprise, le CRB réussit à se mettre à l'abri avec un but de Draoui (68') pour sceller une rencontre qui nous a laissé sur notre faim.

En quart de final, prévu le 21 mai prochain, le tenant du trophée croisera le fer avec l'AS Khroub, sociétaire de la Ligue 2 «Centre-Est». Après cette qualification du CRB, ils seront quatre pensionnaires de l'élite, avec la JS Saoura, le NC Magra et l'ASO Chlef qui animeront les demi-finales de cette épreuve populaire.

Le tirage au sort de ce tour aura lieu après-demain mercredi. Cet avant-dernier stade de l'épreuve verra l'utilisation pour la première fois en Algérie de la VAR (assistance vidéo à l'arbitrage).