Ligue 1 : NAHD 1 MCO 0: Le Nasria en toute logique

par M. B.

  En ouverture de la 15ème journée du championnat de Ligue 1 Mobilis, le NA Hussein Dey s'est imposé hier après-midi à domicile devant le MC Oran (1-0), au terme d'un match pauvre en occasions. En première période, les deux équipes, bien organisées sur le terrain, ont joué la carte de la prudence avec tout de même un léger avantage pour les locaux, qui ont essayé de surprendre les Hamraoua, mais heureusement pour ces derniers, le portier Maazouzi veillait au grain. Après la pause et face à cette situation de blocage, les deux entraineurs ont apporté des changements tactiques pour espérer trouver des solutions. Ce sont d'ailleurs les gars du Nasria qui ont trouvé la faille en inscrivant un but sur penalty, grâce à Gasmi (68'), suite à une faute de main d'un défenseur dans sa surface. Ce n'est qu'après ce but que le MCO est sorti de sa coquille, mais c'était trop tard pour espérer égaliser.