Foot - Ligue 1 Mobilis (20e journée): Victoire de l'US Biskra devant l'USM Khenchela 2-1

par R.N.

L'US Biskra s'est imposée devant l'USM Khenchela sur le score de 2 à 1 (mi-temps : 2-1), pour le compte de la 20e journée de Ligue 1 Mobilis.

Les Biskris étaient les premiers à ouvrir le score dès la 3e minute de jeu par l'intermédiaire de Medane, avant que Lamri ne parviens à remettre les pendules à l'heure à la 23e minute.

En deuxième mi-temps, les locaux ont accentué leur domination sur leur adversaire du jour, parvenant à ajouter le deuxième but à la 68e minute de jeu grâce à un tir puissant du défenseur Boukaroum.

Cette septième victoire de la saison permet à l'US Biskra de prendre seule la 7e place au classement général avec un total de 28 points, alors que l'USM Khenchela occupe la 8e place avec 27 points mais avec un match en retard à disputer face au CR Belouizdad.

La JSS surprend le MCEB à El Bayadh (0-1)

La JS Saoura a réussi le hold-up parfait, samedi après-midi à El Bayadh, en ramenant une précieuse victoire de son déplacement chez le MCEB local, qu'elle a dominé (1-0) pour le compte de la 20e journée de Ligue 1 Mobilis.

Le succès des Bécharois a été assuré par Adeldjalil Saâd, à la 80e minute de jeu, et qui permet à la JSS de se hisser à la septième place du classement général, avec vingt-sept points, au moment où le MCEB reste scotché à la onzième place, avec seulement 25 points.