WAB Tissemsilt : Mohamed Salah débloquera-t-il la situation ?

par Kamel Lezoul

Limogé une première fois après la défaite à Sougueur face à l'ESB Dahmouni, Mohamed Salah est de retour à la barre technique du WABT à la place du Blidéen Turki Adlène, lui aussi remercié par le président à la suite de l'élimination au dernier tour régional de la coupe d'Algérie face au Ghali de Mascara. Mohamed Salah, qui a le grade de conseiller en sports, a repris officiellement son travail samedi passé et a coaché l'équipe en championnat à Frenda face au FCBF.

Les camarades de Tadjer ont perdu sur le score de 2 à 1. Les Widadis, qui avaient égalisé à deux minutes de la fin de la rencontre, ont malheureusement encaissé le second but dans le temps additionnel. Ainsi donc, le WABT occupe toujours la onzième place avec sept points au compteur et compte toujours un match en retard contre l'IRB Ghriss qui se jouera aujourd'hui au stade Drizi de Tissemsilt.