RC Relizane: Ighil déplore le manque de réalisme

par Tayeb Zgaoula

  Le coach du RCR, Ighil Meziane s'est montré rassurant malgré la première défaite concédée par son équipe samedi à Annaba face à la lanterne rouge, l'USMAn (1-0), pour le compte de la 4ème journée du championnat de Ligue 2 au stade du 19-Mai 1956. D'emblée, comme principal argument, il a mis l'accent sur l'absence de quelques titulaires et le manque de réalisme en attaque. «L'absence de quelques éléments a changé la physionomie du jeu et le comportement de l'équipe, notamment sur le plan offensif, s'est traduit par un manque de réalisme pénalisant», a-t-il indiqué. Ighil redoutait l'adversaire et l'a clairement signifié. «On savait que la rencontre aller être difficile face à une équipe de l'USMAn à la recherche d'un déclic. Cela s'est confirmé sur le terrain. L'équipa annabie a exercé un pressing pour prendre l'avantage à la marque dès le premier quart d'heure. Cependant, en deuxième mi-temps, nous étions bien meilleurs. On s'est d'ailleurs créé plusieurs occasions de scorer mais, par manque de réalisme, nous avons échoué face à une équipe cantonnée en défense pour préserver son acquis. Nos attaquants n'ont pas réussi à rétablir l'équilibre, même si nous méritions au moins de revenir avec un point. Ceci dit, je ne suis pas du tout inquiet, car on va vite se ressaisir», a indiqué le coach du RCR à la presse, avant de saluer son confrère Kamel Mouassa.