Ligue 2 : RCR 1 ESM 0: L'Espérance cueillie à froid

par M. B.

Le RC Relizane a assuré le service minimum, hier, à domicile, devant l'ES Mostaganem (1-0) et ce, pour le compte du match décalé de la 20e journée du championnat de Ligue 2 Mobilis. Le seul but de la rencontre a été inscrit par le joueur Allag sur un penalty justifié dès la 5'. Malgré leurs efforts et leur retour en force, en seconde période, les visiteurs n'ont pas pu égaliser devant la bonne organisation des joueurs locaux, lesquels ont raté plusieurs occasions de doubler la marque sur des contres. Grâce à ce succès, le Rapid porte son capital-points à 33 unités, ce qui le place au pied du podium, alors que l'ESM reste scotchée à la 10e place, avec 27 points. Cette 20e journée s'est clôturée dans la soirée d'hier, avec le déroulement du choc entre le MC El-Eulma et le NC Magra, ce dernier ayant assuré la 1e place quoiqu'il arrive.