ASM Oran - A l'occasion de la Journée mondiale de l'enfance: Tournois non-stop U-11 et U-12 au stade Habib Bouakeul

par M. A.

Très bonne initiative prise par la direction du CSA /ASMO par le biais du coordinateur des catégories jeunes Bekkat Mahieddine, qui organise aujourd'hui à l'occasion de la Journée de l'enfance un tournoi non-stop réservé aux catégories U-12 et U-11 au stade Habib Bouakeul avec comme slogan « rendons le sourire aux enfants et faire reculer le cancer ». Durant cette journée, la matinée est réservée aux éliminatoires où huit équipes dans chaque catégorie d'âge se donneront la réplique dans un demi-terrain dans des matches de douze minutes pour les U-11 et de quinze minutes pour les U-12. L'après-midi est réservée aux petites finales, demi-finales et finales qui se joueront 2x10 minutes pour les U-11 et 2x 15 minutes pour les U-12. En cas d'égalité, une séance de tirs au but (3) est retenue pour départager les équipes. Donc a priori, pour les adeptes de la formation, c'est une occasion propice pour dénicher de nouveaux talents avec la présence dans la catégorie U-12 de huit équipes divisées en deux groupes. Dans le groupe A, on retrouve l'ASM Oran «B » , l'OB Oran, la JSM Ain El-Turck et l'USM Bel-Abbès, alors que le groupe B est composé de l'ASM Oran « A », la Radieuse, Sig et le Najah Sidi-Chahmi. Concernant l'autre catégorie, le groupe A est formé de la Radieuse, de Rabie-DZ/ Oran de la JSM Ain El-Turck et le Najah Sidi-Chahmi, alors que le groupe B comprend l'ASM Oran, l'ES Mostaganem, l'ES-Saâda / Oran et Hai Sabah /Oran. Enfin, pour motiver davantage les jeunes, quatre prix seront mis en jeu, à savoir celui de la meilleure équipe fair-play, du meilleur buteur, du meilleur joueur du tournoi et du meilleur gardien de but.

Rendez-vous est pris ce matin à partir de 9 h 00 pour les férus de la balle ronde pour le coup d'envoi de cette manifestation qui est à encourager à plus d'un titre.