SA Mohammadia: Un nul au goût de défaite

par Abid Djebbar

Pour tous ceux qui ont assisté au match au stade Bracci de Saïda, le SA Mohammadia a frôlé l'exploit de revenir avec les trois points de la victoire. En effet, les Samistes menaient au score contre le MB Hassasna et tout portait à croire que les trois points étaient dans la poche. Mais, à l'ultime minute de la rencontre un attaquant de l'équipe locale est parvenu à niveler la marque (2-2). Ce fut le délire dans la galerie de Hassasna et cela se comprend, car leur équipe est revenue de loin. Ce but égalisateur inscrit au cours du temps additionnel a laissé pantois les poulains de Mezouar Arafat. Une victoire précieuse venait de s'envoler à une période où il ne fallait pas commettre la moindre erreur. Pour les fans, c'est le secteur défensif qui est mis à l'index pour ce relâchement en fin de rencontre. Mais à vrai dire, cela relève de toute l'équipe, aussi bien les attaquants que les joueurs du milieu, astreints à une tâche défensive lorsque les circonstances l'exigent.

On espère que Mezouar Arafat et son adjoint Zenagui ont pris acte de cette désillusion, et devront donc apporter au plus vite les correctifs au sein de leur équipe qui a encaissé trois buts en deux journées. Pour le compte de la troisième journée, le SAM accueillera au stade Ouali Mohamed le RCB Oued Rhiou, un match où l'erreur lui est interdite.