CRT 3 - CAB 2: Témouchent in extremis

par Bensafi Mohamed

Ce fut, en fin de compte, un match attrayant et à rebondissements. Déjà à la pause, quatre buts ont été marqués, les deux équipes rejoignant les vestiaires dos à dos, avec le score de 2 à 2. La rencontre a démarré sur les chapeaux de roues, les deux adversaires attaquant tour à tour. C'est le Chabab qui a inauguré ce festival de buts par Boutlélis dès la 4'. Les Témouchentois n'ont pas jubilé très longtemps puisque, dès la minute suivante, le CAB égalisait par Messadia. A partir de cet instant, la rencontre s'est quelque peu équilibrée, les locaux se montrant, par moment, plus entreprenants. Ils seront récompensés par leurs efforts par une réalisation signée Tlemçani (31'). Ne se décourageant pas le moins du monde, les Batnéens égaliseront sur penalty transformé par Fezzani suite à une faute de main de Boukhiar (44').

Dès la reprise, les Aurésiens se cantonnent en défense, ce qui permet aux locaux de dominer copieusement. Tour à tour, Tlemçani (55' et 57') et Kandouz sur corner ont failli surprendre le keeper visiteur Babouche. Les Témouchentois gâcheront un penalty par Kheloufi à la 70'. On s'acheminait vers un score de parité lorsque Lechelech s'engouffra dans la défense visiteuse pour inscrire le troisième but d'un tir puissant (90+1).

Dans le temps additionnel, les Batnéens firent le forcing mais ne réussiront pas à égaliser.