Ligue 1: Match arrêté à Oran, l'OM refuse d'abdiquer

par M. Benboua

  En match de mise à jour de la 25e journée du championnat de Ligue 1 Mobilis, le Mouloudia d'Oran s'est incliné hier à domicile face au CR Belouizdad (0-2), ratant ainsi une belle opportunité de reprendre la seconde place. Les buts de la rencontre ont été inscrits par Draoui (34', 77'), devant une équipe locale morose et incapable de réagir. Les locaux qui n'ont rien fait pour gagner, ont accusé le coup sur le plan physique devant un adversaire qui a joué intelligemment tout au long de la partie et qui totalise désormais 30 points au classement, ce qui veut dire qu'il n'est pas loin du maintien. A noter qu'à dix minutes de la fin de la rencontre, quelques pseudo-supporters du MCO, visiblement déçus par le résultat, ont essayé de pénétrer sur le terrain, ce qui a provoqué l'arrêt de la partie, l'arbitre Zouaoui préférant renvoyer tout le monde aux vestiaires par mesure de sécurité. Malheureusement, des scènes de violence ont été enregistrées aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur du stade, ce qui pourrait coûter cher au MCO. Dans l'autre match de mise à jour, l'USM Alger a été contrainte au nul jeudi à domicile par l'O Médéa (1-1), ce qui fait beaucoup plus les affaires des visiteurs qui croient encore au maintien.