Envoyer à un ami | Version à imprimer | Version en PDF

GC Mascara: La confiance retrouvée

par Abid Djebbar

Le GC Mascara a bel et bien repris confiance depuis plusieurs journées comme en témoignent ses derniers résultats en championnat de Ligue 2 Mobilis. Et comme ce fut le cas devant le CRB Aïn-Fakroun, en déplacement, où les hommes de Kaddaoui sont revenus avec un nul et ont failli créer l'exploit si ce n'était cette égalisation regrettable venue en dernière minute. Cette fois, ils sont les auteurs d'un authentique exploit en venant à bout le l'ASAM, c'est-à-dire le leader de la Ligue 2. Cela confirme aussi la victoire at home aux dépens de la JSM Béjaïa. Le Ghali a su profiter de cette quinzième journée pour clôturer cette phase aller en enchaînant par une belle victoire, la première du genre, en déplacement à Aïn M'lila devant le chef de file réputé être intraitable sur ses terres par le score de 1-0, but signé par le joueur Hamri à quelques minutes de la fin de la rencontre. D'aucuns considèrent ce résultat presque logique si l'on se fie à l'avis des supporters qui ont assisté à ce match où le groupe a prouvé ses capacités sur le terrain. Le GCM se trouve donc sur une courbe ascendante en s'accaparant de la 9e position du classement général de la phase aller avec 18 pts au compteur, devant une flopée de clubs tous ambitieux au coup d'envoi du championnat. Le staff technique est évidemment très satisfait de cette excellente série qui a instauré une confiance au sein de toutes les composantes du club. Désormais, le mercato est en point de mire où il faudra renforcer la ligne défensive de la formation qui ne donne pas de sérieuses garanties de solidité.